Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Октября 2018

Пятигорские полицейские привезли «бронзу» с турнира по боксу

Лично-командные соревнования среди сотрудников районных отделов полиции, строевых и специальных подразделений Главного управления прошли в Минеральных Водах, на базе спортивного комплекса ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Всего в турнире приняли участие 30 команд. Пятигорчане достойно проявили себя, заняв третье место в турнире. Опередить их удалось полицейским Кировского района, которые завоевали «серебро», и бойцам ставропольского ОМОНа – они стали победителями соревнований.

По словам организаторов, подобные состязания позволяют не только совершенствовать профессиональные навыки сотрудников, но и укреплять дружеские и спортивные отношения, а также способствуют пропаганде здорового образа жизни.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»