Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

В Пятигорске открылось Библио-кафе

Новую форму работы с читателями реализовала библиотека-филиал №4. В преддверии женского праздника 8 Марта здесь открылось Библио-кафе.

В читальном зале играла лёгкая музыка, а гостеприимная «хозяйка кафе» Елена Негреева принимала книголюбов, помогала удобно расположиться и предлагала посетителям библио-меню.

Читателям был предложен чай, одни знакомились с творческими работами библиотекарей филиала, другие абонемента выписывали понравившиеся рецепты из коллекции из большой кулинарной коллекции. Отзывы посетителей говорят сами за себя: такая форма работы библиотеки показалась им весьма привлекательной.

По мнению сотрудников, такой нетрадиционный подход поможет привлечь в библиотеку больше читателей самого разного возраста. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»