Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

«Машук-КМВ» в товарищеском матче обыграл «Энергомаш» из Белгорода

Игра завершилась со счетом 0:1 в пользу пятигорчан.

Напомним, ФК «Машук-КМВ»  по итогам прошлого сезона занимает 8 строчку турнирной таблицы зоны «Юг» второго дивизиона ПФЛ.

Сейчас наши футболисты завершают подготовку к весенней части первенства, и в Кисловодске подопечные Сергея Трубицына встретились  с белгородским «Энергомашем», выступающим в зоне «Центр» и занимающим   7 место в турнирной таблице.

С первых минут матча балгородцы пошли в атаку, но игроки «Машука» не только продемонстрировали качественную оборону, но и сами несколько раз пытались прорваться к воротам противника. Первый тайм завершился с нулевым счетом.

Вторую часть игры пятигорчане начали   красивой, но безрезультатной атакой – мяч прошел над перекладиной соперников. А на 66-й минуте встречи нападающий «Машука» Руслан Алиев с пенальти забил первый и единственный гол игры. До конца матча гости несколько раз пытались сравнять счет, но безуспешно. Впрочем, и прорваться еще раз к своим воротам белгородцы пятигорчанам  не позволили.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»