Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Ноября 2017

«Машук-КМВ» в товарищеском матче обыграл «Энергомаш» из Белгорода

Игра завершилась со счетом 0:1 в пользу пятигорчан.

Напомним, ФК «Машук-КМВ»  по итогам прошлого сезона занимает 8 строчку турнирной таблицы зоны «Юг» второго дивизиона ПФЛ.

Сейчас наши футболисты завершают подготовку к весенней части первенства, и в Кисловодске подопечные Сергея Трубицына встретились  с белгородским «Энергомашем», выступающим в зоне «Центр» и занимающим   7 место в турнирной таблице.

С первых минут матча балгородцы пошли в атаку, но игроки «Машука» не только продемонстрировали качественную оборону, но и сами несколько раз пытались прорваться к воротам противника. Первый тайм завершился с нулевым счетом.

Вторую часть игры пятигорчане начали   красивой, но безрезультатной атакой – мяч прошел над перекладиной соперников. А на 66-й минуте встречи нападающий «Машука» Руслан Алиев с пенальти забил первый и единственный гол игры. До конца матча гости несколько раз пытались сравнять счет, но безуспешно. Впрочем, и прорваться еще раз к своим воротам белгородцы пятигорчанам  не позволили.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»