Версия для слабовидящих Аа
Вторник
25 Сентября 2018

«Машук-КМВ» в товарищеском матче обыграл «Энергомаш» из Белгорода

Игра завершилась со счетом 0:1 в пользу пятигорчан.

Напомним, ФК «Машук-КМВ»  по итогам прошлого сезона занимает 8 строчку турнирной таблицы зоны «Юг» второго дивизиона ПФЛ.

Сейчас наши футболисты завершают подготовку к весенней части первенства, и в Кисловодске подопечные Сергея Трубицына встретились  с белгородским «Энергомашем», выступающим в зоне «Центр» и занимающим   7 место в турнирной таблице.

С первых минут матча балгородцы пошли в атаку, но игроки «Машука» не только продемонстрировали качественную оборону, но и сами несколько раз пытались прорваться к воротам противника. Первый тайм завершился с нулевым счетом.

Вторую часть игры пятигорчане начали   красивой, но безрезультатной атакой – мяч прошел над перекладиной соперников. А на 66-й минуте встречи нападающий «Машука» Руслан Алиев с пенальти забил первый и единственный гол игры. До конца матча гости несколько раз пытались сравнять счет, но безуспешно. Впрочем, и прорваться еще раз к своим воротам белгородцы пятигорчанам  не позволили.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»