Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Сентября 2018

Умный в гору не пойдет. А поедет!

В Пятигорске прошло открытое городское первенство по  велоспорту-маунтинбайку. На склонах Машука спортсмены состязались в два этапа: гонка в гору – апхилл и олимпийский кросс-кантри. За победу боролись более 70 велосипедистов из Пятигорска, Георгиевска, Новопавловска и Ставрополя.

Участникам от 12 до 16 лет, и если в старших группах два дня подряд лидировали георгиевские спортсмены, то в средней и младшей лучшими оказались  пятигорчане. Несмотря на непростую  трассу, затяжные подъемы и опасные спуски, многим удалось показать просто  блестящие результаты.

- Пятигорск и Георгиевск традиционно ведут между собой острую борьбу,  ребята хорошо подготовлены и не сдают позиций без боя, - отметил Андрей Джиоев, директор пятигорской ДЮСШОР №4.

Уже в апреле 12 спортсменов из Георгиевска и Пятигорска в составе краевой сборной примут участие в первенстве  России, которое пройдет в Краснодарском крае.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»