Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

В Пятигорске завершился Всероссийский теннисный турнир

75 сильнейших молодых спортсменов из разных городов страны боролись за победу на кортах спорткомплекса «Сельмаш». У пятигорчан – 3 золотых медали, 1 серебро и 1 бронза.

Москва, Санкт-Петербург, Саранск, Воронеж, Таганрог,  Ставрополь, Астрахань, Волгоград, Ростова-на-Дону и, конечно, Пятигорск  представили в этом году свои лучшие спортивные кадры.

Участников турнира разделили на две возрастные категории – до  13 и до 17 лет.  

Итак, среди младших юношей  места распределились следующим образом: первым стал Михаил Шапран (Пятигорск), вторым – Дмитрий Ефтеев (Ставрополь), третьим – Сергей Беседников (Саранск). У девочек  тройку лидеров возглавила ростовчанка Александра Шубладзе, серебро – у Елизаветы Масной (Воронеж), бронза  – у Елизаветы Тошковой (Таганрог).

В старшей возрастной группе  лучшим среди юношей стал Дмитрий Гончаров (Пятигорск), второе место у Кирилла Гончарова (Кисловодск), третье – у пятигорчанина Юрия Нагдаляна.  У девушек золото и серебро завоевали  Элина Аванесян и  Ангелина Пасхалиди соответственно,  обе представляют  столицу СКФО. Третьей стала Оксана Кодзасова (Владикавказ).

Победа, завоеванная в Пятигорске, позволит ребятам занять более высокое место в классификации и даст шанс попасть в сборную России. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»