Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

Пятигорчанка Маргарита Зацепилова завоевала бронзу молодежного первенства Европы по самбо

В Тулузе (Франция) 18-летняя спортсменка лишь немного уступила конкуренткам  из Белоруссии и Литвы.  А российская сборная заняла первое место в командном зачете.

В первенстве Европы по самбо среди юниоров, юниорок, юношей и девушек Маргарита выступала в весовой категории до 70 килограммов.

- Стальной характер плюс жесткая дисциплина,  - так определяет  формулу успеха Зацепиловой  тренер пятигорского клуба «Олимпиец» Артур Агаян. – Рита  «крепкий орешек»: в послужном списке –  лидирующие строчки на  первенстве страны (в прошлом году – первое место, в  этом – второе) и  серебро мирового молодежного первенства. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»