Версия для слабовидящих Аа
Четверг
26 Апреля 2018

Пятигорчанка Маргарита Зацепилова завоевала бронзу молодежного первенства Европы по самбо

В Тулузе (Франция) 18-летняя спортсменка лишь немного уступила конкуренткам  из Белоруссии и Литвы.  А российская сборная заняла первое место в командном зачете.

В первенстве Европы по самбо среди юниоров, юниорок, юношей и девушек Маргарита выступала в весовой категории до 70 килограммов.

- Стальной характер плюс жесткая дисциплина,  - так определяет  формулу успеха Зацепиловой  тренер пятигорского клуба «Олимпиец» Артур Агаян. – Рита  «крепкий орешек»: в послужном списке –  лидирующие строчки на  первенстве страны (в прошлом году – первое место, в  этом – второе) и  серебро мирового молодежного первенства. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Традиционные мероприятия, посвященные Дню Победы, затронут практически все главные улицы Пятигорска, курортную зону и Поляну Песен.
В этом году появится еще одна крупная площадка для проведения масштабных торжеств - Парк Победы у Новопятигорского озера. 
Наша задача - провести все праздники на высоком организационном уровне и обеспечить безусловное соблюдение необходимых норм безопасности.»