Версия для слабовидящих Аа
Среда
14 Ноября 2018

Пятигорчанка Маргарита Зацепилова завоевала бронзу молодежного первенства Европы по самбо

В Тулузе (Франция) 18-летняя спортсменка лишь немного уступила конкуренткам  из Белоруссии и Литвы.  А российская сборная заняла первое место в командном зачете.

В первенстве Европы по самбо среди юниоров, юниорок, юношей и девушек Маргарита выступала в весовой категории до 70 килограммов.

- Стальной характер плюс жесткая дисциплина,  - так определяет  формулу успеха Зацепиловой  тренер пятигорского клуба «Олимпиец» Артур Агаян. – Рита  «крепкий орешек»: в послужном списке –  лидирующие строчки на  первенстве страны (в прошлом году – первое место, в  этом – второе) и  серебро мирового молодежного первенства. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня слова особой благодарности звучат в адрес ветеранов органов внутренних дел, заложивших и укрепивших славные традиции службы. Их дело продолжает молодое  поколение – ребята, для которых понятие «честь мундира» — не просто слова, чья миссия – служить интересам Отечества и народа. Честно, бескомпромиссно, без скидок на обстоятельства. Значит, эстафета в надежных руках!

От всей души благодарю вас за такую ответственную и такую нужную работу! За то, что ежедневно и ежечасно стоите на страже спокойствия и безопасности, законности и правопорядка на территории нашего города!»