Версия для слабовидящих Аа
Суббота
22 Сентября 2018

Киловатты звука, креативно «прокачанные» авто, розыгрыш призов и гарантированный заряд позитива

В эту субботу пятигорская Поляна Песен   в очередной раз принимает  официальный этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу AMT-Евразия. Подано более 120 заявок на участие.

Первый этап чемпионата прошел  в Грозном на автодроме «Крепость Грозная», второй тур 14 мая 2016  принимает у себя Пятигорск. Торжественное открытие - в 11:00. 

Конкурсанты  будут соревноваться в следующих дисциплинах:  «Качество звучания», «Мультимедиа», «Звуковое давление» и «Тюнинг». «Прокачанные»  автомобили (как обещают организаторы, их в этом году будет более 120) приедут из разных уголков страны.

Оценивать участников будут профессиональные судьи из Москвы и Екатеринбурга.

В программу включены  также конкурсы с участием зрителей и болельщиков, розыгрыш призов, выступление танцевальных коллективов.

Финал Чемпионата-2016 пройдет  в Йошкар-Оле. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»