Версия для слабовидящих Аа
Вторник
25 Сентября 2018

«Машук-КМВ» на выезде одержал волевую победу над майкопской «Дружбой»

Игра  в рамках 24-го тура Первенства ПФЛ  завершилась со счетом 3:2.

У пятигорчан была возможность  открыть счет в матче еще на 27 минуте, но капитан «Машука»  не смог реализовать пенальти. Под занавес первого тайма главный судья Шутов назначает одиннадцатиметровый уже в противоположные ворота – с точки не промахнулся полузащитник Ахмедханов.

 Перерыв пошел на пользу игрокам «Машука», сообщает информагентство «КМВ-Новости»,  и уже на 51-минуте расторопнее всех в штрафной площади оказался защитник Наталич, сокративший разрыв в счете. Затем  лучший бомбардир пятигорчан Алиев выводит свою команду вперед, а на 79-минуте оформляет дубль.

Несмотря на такое развитие событий, хозяева поля не бросили играть и на последних минутах встречи вновь поражают ворота «Машука». Гол на счету полузащитника Кажарова. Итоговый счет 3:2 в пользу команды из столицы СКФО.

Итак, после 24-х туров в активе футбольного клуба «Машук-КМВ» 34   очка и шестое место в турнирной таблице.

24 мая в Пятигорске на стадионе «Центральный» нашим футболистам предстоит встреча с одним из лидеров первенства – «Черноморцем».

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»