Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

Пятигорский боксер Давид Аванесян готовится к поединку с экс-чемпионом мира Шейном Мосли

Бой пройдет 28 мая на ринге Gila River Arena в Глендейле (штат Аризона, США).  №1 в рейтинге WBA и нынешний временный чемпион WBA в полусреднем весе, пятигорчанин Давид Аванесян встретится с мощным соперником – американским 44-летним ветераном бокса Шейном Мосли.

17 декабря минувшего года Шейн «Sugar» Мосли нокаутировал в десятом раунде венесуэльца Патрика Лопеса(23(14)-6(2)-0). После этого Мосли вступил в переговоры о поединке летом с двумя нынешним чемпионами мира. По словам Мосли, оба чемпиона сделали выбор в пользу более легких соперников. И только Давид Аванесян согласился провести поединок в США.

- Когда я впервые услышал, что менеджер договаривается о бое с Мосли, не мог поверить своим ушам. Он же – один из великих на все времена, и даже просто пересечься с ним вне ринга – большая честь, не говоря уже о том, что я буду драться против него. Надеюсь, отстою свой титул и буду драться и далее с топ-бойцами, - сообщил Давид на своей страничке в одной из социальных сетей.

Для подготовки к бою  в качестве тренера  Мосли привлек другую легенду мирового бокса - Роберта Дюрана по прозвищу «Каменные руки». Они уже назвали свою команду «Сахар и камень» и утверждают, что эта команда сделана на небесах. Но и противник у легендарного Мосли – крепкий орешек!

- Видел записи его боев, хороший боксер, очень мощный, -  так отзывается американец о Давиде Аванесяне. - Победитель боя будет на самой вершине!

Пожелаем удачи пятигорскому боксеру! 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»