Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
24 Июня 2018

Машук КМВ» вничью сыграл с «Черноморцем» из Новороссийска

Последнюю домашнюю игру сезона пятигорские футболисты завершили со счетом 1:1. В итоге, заработав 35 очков, «Машук» оказался на  седьмой сточке турнирной таблицы. Впереди – встреча с лидером, нальчикским клубом «Спартак».

В рамках  25-го тура первенства России по футболу среди команд южной зоны второго дивизиона пятигорчане принимали новороссийский «Черноморец», расположившийся на 4 строчке турнирной таблицы.

Счет открыли хозяева встречи. На 26-й минуте лучший бомбардир «Машука» Алиев реализовал пенальти. Через 13 минут капитан новороссийцев использовал шанс сравнять счет. За второй тайм цифры на табло не изменились, в итоге -  1:1.

В заключительном, 26-м туре первенства пятигорчанам  в Нальчике предстоит побороться  с местным «Спартаком», занимающим верхнюю строчку турнирной таблицы. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»