Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

Пятигорский дзюдоист Армен Агаян стал бронзовым призером юношеского Кубка Европы

Турнир собрал в португальской Коимбре  418 сильнейших молодых спортсменов из 24 стран. После соревнований  дзюдоисты  остались в Португалии для участия в трехдневном международном тренировочном лагере.

15-летний пятигорчанин Армен Агаян, воспитанник спортклуба «Олимпиец»,  выступал в весовой категории до 66 кг. Здесь  весь набор наград достался россиянам: золото у Дмитрия Придиры из Челябинской области, серебро – у Хамзата Ахмарова из Чечни.

Всего в копилке российской сборной – 27 наград (по 9 золотых, серебряных и бронзовых) и первое место в неофициальном командном зачете.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»