Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Октября 2018

Вниманию работодателей и работников!

Постановлением Правительства Ставропольского края от 26 апреля 2016 г. №166-п «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам насе­ления Ставропольского края за I квартал 2016 года» величина прожиточного минимума для трудоспособного населения Ставропольского края за I квартал 2016 года установлена в размере 8853 рубля.

Работодатели Ставропольского края обязаны обеспечить минимальную заработную плату работникам, полностью отрабо­тавшим норму рабочего времени и выполнившим нормы труда, в размере - 8853 рубля. Минимальная заработная плата в указанном размере выплачива­ется до месяца, следующего за датой установления Правительством Ставро­польского края величины прожиточного минимума за I квартал 2017 года.

По всем вопросам необходимо обращаться:

  • МУ «Управление социальной защиты населения администрации города Пятигорска» отдел труда - 98-95-37.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»