Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Вниманию работодателей и работников!

Постановлением Правительства Ставропольского края от 26 апреля 2016 г. №166-п «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам насе­ления Ставропольского края за I квартал 2016 года» величина прожиточного минимума для трудоспособного населения Ставропольского края за I квартал 2016 года установлена в размере 8853 рубля.

Работодатели Ставропольского края обязаны обеспечить минимальную заработную плату работникам, полностью отрабо­тавшим норму рабочего времени и выполнившим нормы труда, в размере - 8853 рубля. Минимальная заработная плата в указанном размере выплачива­ется до месяца, следующего за датой установления Правительством Ставро­польского края величины прожиточного минимума за I квартал 2017 года.

По всем вопросам необходимо обращаться:

  • МУ «Управление социальной защиты населения администрации города Пятигорска» отдел труда - 98-95-37.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»