Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Пятигорчане завоевали серебро Спартакиады городов Ставропольского края

Восемь команд состязались в двенадцати видах спорта. Финал прошел в Ставрополе и был посвящен Всероссийскому олимпийскому дню.

По итогам общекомандного зачета победителем Спартакиады-2016  стала сборная краевого центра, пятигорчане – на втором месте (наша команда выиграла состязания по легкой атлетике и плаванию), замкнула тройку лидеров сборная Невинномысска.

- Мы стараемся уделять особое внимание организации физкультурно-массовой работы в трудовых коллективах. И соревнования наглядно показали, где здоровый образ жизни в почете, - отметил  заместитель министра физической культуры и спорта Ставропольского края Владимир Янушкин.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»