Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

В Пятигорске пройдет научно-образовательный семинар в сфере туризма

Приоритетные направления деятельности регионов в сфере развития внутреннего туризма обсудят в столице СКФО в рамках двухдневного семинара с участием представителей Федерального агентства по туризму, федеральных и региональных органов власти, отраслевых вузов и организаций туристской индустрии.

Мероприятие состоится 7-8 июля в гостинице «Бештау» (начало в 11.00) и будет нацелено на повышение качества оказываемых услуг в индустрии туризма и гостеприимства, совершенствование системы подготовки кадров Северо-Кавказского федерального округа, сообщили в пресс-службе министерства культуры Ставропольского края.

Организаторы пояснили, что выбор Пятигорска в качестве площадки проведения семинара выбран не случайно: Ростуризм проводит подобные мероприятия в местах с наиболее высоким туристским потенциалом. Пятигорск, славящийся уникальными природными и культурными ресурсами, позволит ярко продемонстрировать туристский потенциал Кавказских Минеральных Вод и возможности для развития индустрии туризма.

В рамках семинара рассмотрят вопросы, касающиеся повышения уровня сервиса и качества обслуживания в туристской индустрии, в том числе для людей с ограниченными возможностями здоровья, профессионального туристского образования, правового регулирования гостиничной деятельности. Предусмотрены обучающие секции, по итогам которых всем участникам будет выдан сертификат Ростуризма о повышении квалификации.   

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»