Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны!

Решением организационного комитета по подготовке и празднованию 75–ой годовщины начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма г. Москвы учрежден памятный нагрудный знак г. Москвы «75 лет битвы за Москву».

Памятный нагрудный знак будет вручаться от имени Мэра Москвы ветеранам Великой Отечественной войны - участникам обороны Москвы, проживающим на территории города Пятигорска, из числа:

  1. лиц, награжденных медалью «За оборону Москвы»;
  2. лиц, непрерывно трудившихся на предприятиях, в организациях и учреждениях г. Москвы в период с 22 июля 1941 г. по 25 января 1942 г.;
  3. лиц, учившихся в ремесленных железнодорожных училищах и школах фабрично-заводского обучения в г. Москве в период 22 июля 1941 г. по 25 января 1942 г.;
  4. участников строительства оборонительных рубежей под Москвой;
  5. участников партизанского и подпольного движения, принимавших участие в битве под Москвой.

Просим ветеранов ВОВ, с паспортом и документами, свидетельствующими об участии в вышеперечисленных событиях, либо лиц, представляющих интересы ветеранов ВОВ, обратиться в муниципальное учреждение «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска» для включения в список ветеранов ВОВ – участников обороны Москвы.

Адрес: г. Пятигорск, ул. Первомайская, 89-а, кабинет № 9, контактный телефон 39-20-15.

Приемное время:

понедельник 9.00 – 17.00
среда 9.00 – 13.00
четверг 9.00 – 17.00
Перерыв: 13.00 – 14.00

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»