Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Ноября 2017

Найденная в Пятигорске граната времен войны будет обезврежена

Встревожившая работников Горводоканала находка, внешне похожая на гранату, была обнаружена при проведении ремонтных работ на спортплощадке СОШ №2. Процесс пришлось немедленно приостановить.

Сигнал о найденном боеприпасе поступил в ЕДДС города в понедельник в 10.40, на место были вызваны экстренные службы. Территория оцеплена силами сотрудников полиции. Эвакуации не потребовалось, поскольку школа была практически пуста.

Как сообщает пресс-служба ОМВД по г.Пятигорску, по предварительным данным следственно-оперативной группой установлено: предмет, действительно, является гранатой времен Великой Отечественной войны со следами коррозии. В целях безопасности охрана территории осуществляется круглосуточно.

Ожидается прибытие специалистов-взрывотехников, их задача - с соблюдением всех необходимых условий обезвредить гранату, вывезти ее за пределы города и уничтожить. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»