Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

На Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук-2016» прошли окружные соревнования по воркауту

Главный трофей достался атлетам из Ставропольского края. Второе место заняли спортсмены Северной Осетии-Алании. Третьими стали участники из Дагестана.

Награды победителям вручили заместитель полномочного представителя Президента РФ в СКФО Михаил Ведерников и российский шоумен, комедийный актер и телеведущий Александр Ревва.

Как сообщает пресс-центр «Машука-2016», поздравляя призеров, Михаил Ведерников напомнил, что идея проведения таких соревнований родилась год назад именно на «Машуке» во время визита на форум музыканта и продюсера Тимати. За это время были смонтированы несколько площадок для воркаута и собраны сильные команды.

В течение ближайшего года планируется установка еще нескольких десятков тренировочных комплексов во всех регионах Северного Кавказа, заверил заместитель полпреда. По его словам, это позволит уже на следующем форуме провести масштабные соревнования более высокого уровня.

В свою очередь Алексанр Ревва пообещал в следующем году не просто снова приехать на «Машук», но и стать участником чемпионата.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»