Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Ноября 2017

Студенты показали хороший уровень легкоатлетической подготовки

В Пятигорске на стадионе «Центральный» прошел Всероссийский легкоатлетический праздник, посвященный Дню рождения Ассоциации студенческих спортивных клубов.

Мероприятие стартовало одновременно еще в семи городах –Ярославле, Сыктывкаре, Челябинске, Новосибирске, Оренбурге, Краснодаре и Владивостоке. Все они – в числе победителей конкурса на установку уличной спортивной площадки для сдачи «Студзачета АССК России».

В мероприятии приняли участие команды Пятигорского государственного университета, Российского экономического университета имени  Г.В.Плеханова, Северо-Кавказского колледжа инновационных технологий  и Пятигорского медико-фармацевтического института.

Участников праздника приветствовали директор Пятигорского медико-фармацевтического института Всеволод Аджиенко и заведующий Отделом по делам молодежи администрации города Пятигорска Михаил Ежек. Сертификат на строительство уличной спортивной площадки передал российский боксер-профессионал, временный чемпион мира по версии WBA Давид Аванесян.

Сборная ПМФИ по аэробике (действующие чемпионы города Пятигорска) провела для участников и зрителей спортивную разминку, дав старт Всероссийской легкоатлетической эстафете.  

По итогам состязания «золото» взяла сборная ПГУ. А вот второе и третье призовые места заняли две сборные ПМФИ.

После завершения праздничной эстафеты все желающие могли сдать нормативы «Студзачет АССК России»  (аналог ГТО).

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»