Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

Пятигорская теннисистка привезла победу из Рязани

Очередной успех юной спортсменке столицы СКФО принес итоговый «Кубок Российского теннисного тура»  среди юношей и девушек, который прошел в рязанской Академии тенниса им.Н.Н.Озерова.

В турнире приняли участие по 8 сильнейших российских теннисистов и по 8 сильнейших пар по итогам 2016 года – всего более 60 юных спортсменов из 27 регионов России.

В число победителей «Кубка РТТ» вошла пятигорчанка Элина Аванесян, выступившая в группе «девушки до 15 лет (одиночный разряд)». Она же, кстати, вместе с Алиной Чараевой из Саратова одержала победу в той же возрастной категории, выступив в парном разряде.

Все победители и призеры соревнований получили гранты Федерации тенниса России.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»