Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Октября 2018

Валентин Аргашоков возглавил депутатскую группу «Кавказские Минеральные Воды» в краевой Думе

На первом собрании состоящая из 14 человек депутатская группы «Кавказские Минеральные Воды» избрала руководителем Валентина Аргашокова, заместителем утвержден Юрий Ходжаев.

По словам председателя Думы Ставропольского края Геннадия Ягубова, депутатская группа «Кавказские Минеральные Воды» создана для содействия в решении вопросов экономического и социального развития муниципальных образований, находящихся на территории этого курортного региона. Еще одна цель - сохранение уникального курортного комплекса и бальнеологических факторов курортов КМВ.

В числе задач депутатской группы - выработка предложений по совершенствованию федерального и регионального законодательств; контроль за расходованием средств бюджета Ставропольского края в курортном регионе, и, конечно, отстаивание интересов своих избирателей – жителей курортов.

Основным вопросом стало обсуждение плана работы на 2017 год. Валентин Аргашоков подчеркнул, что в планах депутатской группы найдут отражение все наиболее острые проблемы, волнующие жителей и гостей курортного региона. А для того, чтобы добиться лучшего результата, планируется привлекать коллег-думцев федеральных и муниципальных уровней.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»