Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Валентин Аргашоков возглавил депутатскую группу «Кавказские Минеральные Воды» в краевой Думе

На первом собрании состоящая из 14 человек депутатская группы «Кавказские Минеральные Воды» избрала руководителем Валентина Аргашокова, заместителем утвержден Юрий Ходжаев.

По словам председателя Думы Ставропольского края Геннадия Ягубова, депутатская группа «Кавказские Минеральные Воды» создана для содействия в решении вопросов экономического и социального развития муниципальных образований, находящихся на территории этого курортного региона. Еще одна цель - сохранение уникального курортного комплекса и бальнеологических факторов курортов КМВ.

В числе задач депутатской группы - выработка предложений по совершенствованию федерального и регионального законодательств; контроль за расходованием средств бюджета Ставропольского края в курортном регионе, и, конечно, отстаивание интересов своих избирателей – жителей курортов.

Основным вопросом стало обсуждение плана работы на 2017 год. Валентин Аргашоков подчеркнул, что в планах депутатской группы найдут отражение все наиболее острые проблемы, волнующие жителей и гостей курортного региона. А для того, чтобы добиться лучшего результата, планируется привлекать коллег-думцев федеральных и муниципальных уровней.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»