Версия для слабовидящих Аа
Вторник
12 Ноября 2019

Реформирование ЖКХ

Пункты приемов взносов по капремонту

Реформирование ЖКХ

«Школа грамотного потребителя»

Постановление Правительства СК о региональной программе "Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ставропольского края, на 2013-2043 годы" Памятка «Способы формирования фонда капитального ремонта дома» Материалы выступления генерального директора НО «Фонд капитального ремонта общего имущества МКД Ставропольского края» О.И. Силюковой к семинару 06.03.2014 г. Капитальный ремонт в многоквартирных домах: вопросы и ответы Организация и финансирование капитального ремонта: формирование фонда капитального ремонта многоквартирного дома Перечень многоквартирных домов, общее имущество в которых подлежит капитальному ремонту в рамках реализации региональной программы «Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ставропольского края, на 2014-2043 годы» Постановление Правительства Ставропольского края от 29 мая 2014 года №225-п «О региональной программе «Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ставропольского края, на 2014 - 2043 годы» Типовая форма договора управления многоквартирным домом

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».