Версия для слабовидящих Аа
Среда
20 Ноября 2019

Публичные слушания 12 ноября 2013 года для учета общественного мнения при строительстве объектов капитального строительства

Дата, время и место проведения публичных слушаний: 12 ноября 2013 года, 10 часов 00 минут, Ставропольский край, город Пятигорск, пл. Ленина, 2 (первый этаж, зал заседаний).

Инициатор публичных слушаний: Глава города Пятигорска.

Публичные слушания назначены: Постановлениями администрации города Пятигорска: от 18.10.2013 г. № 3834 «О назначении публичных слушаний для учета общественного мнения при строительстве объектов капитального строительства» и от 31.10.2013 г. «О назначении публичных слушаний для учета общественного мнения при строительстве объекта капитального строительства по ул. Крайнего, 56».


Заключение по результатам публичных слушаний для учета общественного мнения при строительстве объектов капитального строительства Постановление администрации города Пятигорска Ставропольского края от 18.10.2013 г. №3834 «О назначении публичных слушаний для учета общественного мнения при строительстве объектов капитального строительства» Постановление администрации города Пятигорска Ставропольского края от 31.10.2013 г. №4029 «О назначении публичных слушаний для учета общественного мнения при строительстве объекта капитального строительства по ул. Крайнего, 56» Торгово-офисное здание по ул. Крайнего г. Пятигорск

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».