Версия для слабовидящих Аа
Вторник
19 Июня 2018

Резерв управленческих кадров

Правовые основы

Положение о формировании, ведении, подготовке и использовании муниципального резерва управленческих кадров города-курорта Пятигорска Перечень должностей, на замещение которых формируется муниципальный резерв управленческих кадров города-курорта Пятигорска Предложения на зачисление претендентов в муниципальный резерв управленческих кадров города-курорта Пятигорска/Список муниципального резерва управленческих кадров города-курорта Пятигорска на_____год Учетная карточка кандидата Анкета Положение о комиссии по формированию и подготовке муниципального резерва управленческих кадров города-курорта Пятигорска

Состав комиссии по формированию и подготовке муниципального резерва управленческих кадров города-курорта Пятигорска

Методика отбора лиц, претендующих на включение в муниципальный резерв управленческих кадров города-курорта Пятигорска

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»