Версия для слабовидящих Аа
Среда
13 Ноября 2019

Публичные слушания по вопросам градостроительной деятельности

Постановление администрации города Пятигорска от 17.07.2019 г. №3415 «О разработке документации по планировке территории жилого микрорайона для строительства индивидуальных жилых домов для многодетных семей, имеющих трех и более детей, в районе водозаборных сооружений «Скачки-2» с. Золотушка»

Постановление администрации города Пятигорска от 11.02.2019 г. №375 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения документации по планировке территории применительно к территории муниципального образования города-курорта Пятигорска»

Постановление администрации города Пятигорска от 15.12.2017 г. №5576 «О подготовке проекта изменений в Генеральный план муниципального образования города-курорта Пятигорска и признании утратившим силу постановления администрации города Пятигорска от 16.11.2017 г. №5018»

Постановление администрации города Пятигорска от 18.02.2016 г. №488 «О подготовке АО «Кавминкурортресурсы» документации по планировке территории линейного объекта для реконструкции минералопровода от скважины 66+2Б до Новой Водолечебницы гидроминеральной базы в городе Ессентуки на участке, проходящем по городу Пятигорску»

Постановление администрации города Пятигорска от 13.02.2018 г. №357 «О разработке документации по планировке территории линейного объекта «Распределительный газопровод среднего давления от ул. Георгиевской по ул. Совхозной, пер. Выгонному до ул. Новоподгорной, установка ГРПШ»

Постановление администрации города Пятигорска от 18.07.2018 г. №2772 «О разработке документации по планировке территории линейного объекта «Строительство подъездной автомобильной дороги от пересечения ул. Маршала Баграмяна, ул. Рябиновая и ул. Липовая к многоквартирному жилому дому по адресу: пер. Малиновского, 13»

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».