Версия для слабовидящих Аа
Пятница
6 Декабря 2019

Публичные слушания 18.11.2014 года по рассмотрению проекта планировки территории микрорайона «Молодежный» в селе Золотушка города-курорта Пятигорска для строительства индивидуальных жилых домов для многодетных семей, имеющим трех и более детей

Постановление администрации города Пятигорска от 13.11.2013 г. №4242 «О подготовке документации по планировке территории микрорайона «Молодежный» в селе Золотушка города-курорта Пятигорска для строительства индивидуальных жилых домов для многодетных семей, имеющим трех и более детей» Постановление администрации города Пятигорска от 22.10.2014 г. №3912 «О назначении публичных слушаний по рассмотрению проекта планировки территории микрорайона «Молодежный» в селе Золотушка города-курорта Пятигорска для строительства индивидуальных жилых домов для многодетных семей, имеющим трех и более детей» Заключение по результатам публичных слушаний по проектам документов в области градостроительной деятельности Постановление администрации города Пятигорска от 24.11.2014 г. №4338 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайона «Молодежный» в селе Золотушка города-курорта Пятигорска для строительства индивидуальных жилых домов для многодетных семей, имеющим трех и более детей» Проект планировки территории микрорайона «Молодежный» в селе Золотушка города-курорта Пятигорска для строительства индивидуальных жилых домов для многодетных семей, имеющим трех и более детей

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».