Версия для слабовидящих Аа
Вторник
12 Ноября 2019

Планы проведения экспертизы НПА

Срок предоставления предложений: (30 календарных с даты начала экспертизы в соответствии с планом проведения экспертизы);

Предложения в виде заполненных опросных листов направлять по адресу: г. Пятигорск, пл. Ленина, д.2. каб. № 433, либо в форме электронного документа (скан с подписью) по электронной почте: [email protected]


Форма опросного листа при проведении экспертизы нормативного правового акта администрации города Пятигорска, затрагивающего вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности

2019 год

Постановление администрации города Пятигорска от 28.12.2018 г. №5393 «Об утверждении Плана проведения экспертизы муниципальных правовых актов администрации города Пятигорска, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, на 2019 год»

2018 год

Постановление администрации города Пятигорска от 12.12.2017 г. №5554 «Об утверждении Плана проведения экспертизы муниципальных правовых актов администрации города Пятигорска, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, на 2018 год»

2017 год

Постановление администрации города Пятигорска от 22.03.2017 г. №1017 «Об утверждении Плана проведения экспертизы муниципальных правовых актов администрации города Пятигорска, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности на 2017 год»

2016 год

Постановление администрации города Пятигорска от 31.03.2016 г. №1038 «Об утверждении Плана проведения экспертизы муниципальных правовых актов администрации города Пятигорска, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности на 2016 год»

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».