Версия для слабовидящих Аа
Четверг
13 Мая 2021

Объявление

В целях расширения возможностей осуществления оплаты товаров и услуг в безналичной форме посредством платежных карт Отделением по Ставропольскому краю Южного главного управления Центрального банка России проводится работа по выявлению хозяйствующих субъектов, заинтересованных в размещении эквайрингового оборудования.

Руководителями предприятий розничной торговли, общественного питания, предприятий, оказывающих услуги для населения, заинтересованных в размещении эквайриногового оборудования, заявки направляются в отдел торговли, рекламы и защиты прав потребителей по электронному адресу [email protected] по ниже приведенной форме:

№ п/п

Адрес места нахождения торгово-сервисного предприятия

Наименование торгово-сервисного предприятия

Среднемесячный объем выручки от реализации товаров (работ, услуг) за предшествующий календарный год (при наличии информации)

Контактные данные, телефон торгово-сервисного предприятия»

 

 

 

 

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Вновь День Победы, главный праздник страны, наполняет наши сердца светлой и живой гордостью, напоминает о Великом Подвиге и ценности мирной жизни, объединяет народы и поколения.

В этом празднике – слезы потерь и радость встреч, боль невосполнимых утрат и счастье преодоления.

Это память, которую хранит каждая семья, каждый дом, это то, что делает разных людей единым народом и учит мужеству  перед лицом любых испытаний.

Уходят ветераны, но память не меркнет с годами. Вечная слава вам,   Победители!

Сегодня долг каждого из нас – сохранить и передать следующим поколениям правдивую летопись страшной войны и  Великой Победы.

Мы никогда и никому не позволим переписать нашу историю!

 Дорогие соотечественники! От всей души я желаю вам мира, добра крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне!

Пусть  народы, вместе отстоявшие  свободу и счастье великой страны, живут  в мире и согласии, а наша общая Родина  с каждым годом становится   крепче и сильнее! 

С праздником  Победы, Пятигорск!»