Версия для слабовидящих Аа
Суббота
19 Июня 2021

В Пятигорске поздравили работников культуры

В Городском Доме культуры №1 чествовали представителей всех сфер искусства и специалистов досуговых учреждений, которые несут людям просвещение, сохраняя и развивая культурный облик народа.

В рамках официальной церемонии награждения «виновников торжества» приветствовали заместитель председателя Думы города Пятигорска Василий Бандурин и начальник управления культуры администрации города Пятигорска Дмитрий Васюткин.

Благодарственными письмами Главы и Думы города Пятигорска за многолетний добросовестный труд, особый вклад в культурное развитие города-курорта отметили лучших представителей творческих профессий. Кроме того, благодарственные письма и почетные грамоты Управления культуры администрации города Пятигорска были вручены самым преданным и самоотверженным работникам отрасли.

А продолжением вечера стал яркий творческий концерт ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии. Руководитель ансамбля, лауреат премии МВД России в области искусства подполковник Василий Бурмистров, отметил, что специально для праздника были подготовлены эксклюзивные творческие номера для популяризации военного творчества среди населения.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники здравоохранения Пятигорска! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником -  Днем медика!
Сегодня мы чествуем всех, кто стоит на страже Здоровья, кто выбрал для себя нелегкий, но благородный  путь -  помогать людям, облегчать боль, дарить исцеление, а нередко и спасать жизни.
Милосердие, профессионализм, стойкость, бескорыстие, терпение, готовность  прийти на помощь в любое время дня и ночи – эти принципы были и остаются главными для настоящих рыцарей медицины. Тех, кто пришел в эту сферу по зову неравнодушного сердца.
Медик учится всю жизнь, и каждый его рабочий день – это новая непростая задача.
Сегодня в больницах, поликлиниках, центрах здоровья,  на Станции скорой помощи, в Роддоме  и в санаторно-курортных учреждениях Пятигорска работают тысячи прекрасных специалистов.»