Версия для слабовидящих Аа
Суббота
19 Июня 2021

С сегодняшнего дня на электронной площадке https://26.gorodsreda.ru/ стартует рейтинговое голосование по программе «Формирование комфортной городской среды»

Пятигорчане выберут  территорию, которая будет благоустроена в рамках проекта в 2022 году. До 30 мая проголосовать можно за один из трех объектов, набравших наибольшее количество заявок в ходе предварительного отбора.

 

Тройка лидеров выглядит так:

 

- благоустройство лесопарковой зоны и набережной в микрорайоне Водник;
 

- благоустройство лесопарковой зоны в поселке Энергетик с обустройством спортивно-игровой зоны в районе детского сада №29;

- благоустройство сквера в районе школы №3 в микрорайоне Новопятигорск-Скачки.

Проголосовать за ту или иную территорию  могут все, кому уже исполнилось 14 лет.

В деле формирования по-настоящему комфортной и современной городской среды важен каждый голос, решение принимают люди, которые здесь живут.

- Судьба пятигорских общественных территорий решается не в кабинетах чиновников, а непосредственно городской общественностью, - подчеркнул глава города Дмитрий Ворошилов. 

 

Вместе сделаем наш город лучше!

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники здравоохранения Пятигорска! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником -  Днем медика!
Сегодня мы чествуем всех, кто стоит на страже Здоровья, кто выбрал для себя нелегкий, но благородный  путь -  помогать людям, облегчать боль, дарить исцеление, а нередко и спасать жизни.
Милосердие, профессионализм, стойкость, бескорыстие, терпение, готовность  прийти на помощь в любое время дня и ночи – эти принципы были и остаются главными для настоящих рыцарей медицины. Тех, кто пришел в эту сферу по зову неравнодушного сердца.
Медик учится всю жизнь, и каждый его рабочий день – это новая непростая задача.
Сегодня в больницах, поликлиниках, центрах здоровья,  на Станции скорой помощи, в Роддоме  и в санаторно-курортных учреждениях Пятигорска работают тысячи прекрасных специалистов.»