Версия для слабовидящих Аа
Среда
28 Июля 2021

Города побратимы

Города-побратимы

У города Пятигорска подписаны договоры об установлении побратимских отношений или протоколы о намерении установить побратимские отношения с городами с городами Панагюриште (Республика Болгария), Дюбюк (США), Шверте (ФРГ), Трикала (Греческая Республика), Хевиз (Венгрия), Кочин (Республика Индия), Дилижан (Республика Армения).

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Вопреки всем экономическим сложностям,  сфера торговли  развивается и совершенствуется год за годом, день за днем.

Появляются  новые форматы и методы  работы, меняются к лучшему качество и ассортимент товаров и услуг, внешний вид торговых заведений. Это касается как крупных многофункциональных торговых центров, так и небольших магазинов «шаговой» доступности.

И все же  неизменным остается главное: труд работника торговли всегда на виду, от его профессионализма, доброжелательности и трудолюбия зависят наше настроение и качество жизни, позитивный деловой имидж города, развитие экономики, исполнение социальных обязательств. 

Искренне желаю всем работникам торговой сферы Пятигорска крепкого здоровья, высокого покупательского спроса, новых ярких идей в бизнесе, неиссякаемой энергии, семейного счастья  и  уверенности в завтрашнем дне!

С профессиональным праздником!»