Версия для слабовидящих Аа
Пятница
4 Декабря 2020

Описание

ИЗ ГРУППЫ КУРОРТОВ КАВМИНВОД ПЯТИГОРСК РАСПОЛАГАЕТ НАИБОЛЕЕ РАЗНООБРАЗНЫМИ ПРИРОДНЫМИ ЛЕЧЕБНЫМИ РЕСУРСАМИ.

Здесь имеется свыше 40 минеральных источников, отличающихся по химическому составу и температуре воды. Вблизи Пятигорска, из озера Тамбукан, добывают высокоценную в лечебном отношении сульфидную иловую грязь.

На курорте работает крупнейшая в Европе радоновая лечебница, питьевые галереи, бюветы, ингалятории, ванны, грязелечебница. Здравницы Пятигорска заполнены отдыхающими даже в межсезонье. Лечение в Пятигорске осуществляется в санаториях, многие из которых имеют собственные ресурсы и оборудование для предоставления всего комплекса процедур.

Пройти курс комплексного лечения на прославленном курорте и улучшить здоровье медики рекомендуют тем, кто хочет избавиться от заболеваний дыхательной, нервной, костно-мышечной, иммунной, эндокринной, мочеполовой систем, органов пищеварения, кровообращения, желудочно-кишечного тракта, кто страдает нарушениями обмена веществ.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники и ветераны органов юстиции, представители юридического сообщества! Примите самые теплые и искренние поздравления с профессиональным праздником - Днем юриста России!

Вы выбрали сложную, ответственную и почетную миссию – служить Закону, Правде и Справедливости. 

От вашего труда, компетентности и принципиальности  напрямую зависит правопорядок и общественное спокойствие, защита прав и свобод человека и интересов государства, развитие и укрепление правовой культуры, а в конечном итоге -  существование сильной, независимой  и стабильной страны. Именно поэтому законодательство должно оставаться голосом разума, а юрист – голосом закона.

Желаю всем юристам Пятигорска новых профессиональных успехов, достойного продолжения лучших традиций российской юридической службы, неисчерпаемого оптимизма, здоровья, мира и добра!»