Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Июня 2024

Информация для физ. лиц

Гав-story со счастливым финалом. Как в Пятигорске четвероногие бродяги становятся домашними любимцами?

В столице СКФО продолжается работа с безнадзорными животными. Очередная партия собак вернулась в город, предварительно  пройдя в Кисловодском пункте временного содержания животных все необходимые ветеринарные процедуры. А кое-кто получил билет в новую собачью жизнь, в которой есть любящие хозяева.

В добрые руки!

Сведения об отловленных собаках на территории города Пятигорска, доставленных в пункт временного содержания животных. Им нужен дом!

Стерилизация и вакцинация вместо отстрела. В Пятигорске продолжается работа с безнадзорными животными

Партия бездомных четвероногих из Пятигорска вернулась в привычную среду обитания. Предварительно собаки прошли необходимые ветеринарные процедуры и были чипированы.

МУ «Управление архитектуры, строительства и жилищно–коммунального хозяйства администрации Пятигорска» был заключен муниципальный контракт с пунктом временного содержания животных города Кисловодска. Согласно контракту, отлов собак проводится по соответствующим обращениям жителей в данное управление.

В Пятигорске вводятся новые правила обращения с безнадзорными собаками

Бродячие собаки представляют серьезную угрозу для жизни жителей и гостей Пятигорска. В связи с этим в городе вводятся новые правила обращения с безнадзорными животными. Изменения затронут не только отлов и содержание животных, но и процесс возврата их владельцам.

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»