Версия для слабовидящих Аа
Четверг
3 Декабря 2020

Инвестиционный портал

Ответственные лица

Информация об ответственных лицах администрации города Пятигорска по взаимодействию с инвесторами:

Почтовый адрес: 357500, г. Пятигорск, пл. Ленина, д.2

Электронная почта: [email protected]

 
 
 Nikolaeva
Николаева Юлия Ивановна
Начальник управления экономического развития администрации города Пятигорска
тел. +7 (8793) 33-70-66 доб.235
 Barsykova
Барсукова Лариса Васильевна
Заместитель заведующего отделом экономики, прогнозирования, инвестиций и регулирования тарифов управления экономического развития администрации города Пятигорска
тел. +7 (8793) 33-70-66 доб. 370
 Usypov
Юсупов Полат Бекмурзаевич
Главный специалист отдела экономики, прогнозирования, инвестиций и регулирования тарифов управления экономического развития администрации города Пятигорска
тел. +7 (8793) 33-70-66 доб. 371

 

 

 

«Горячая линия» канал прямой связи инвесторов с руководством администрации

Для решения срочных вопросов, касающихся инвестиционной деятельности предусмотрен канал прямой связи с Главой муниципального образовании города-курорта Пятигорска в виде настоящей электронной формы. Обращаем внимание, что Ваше обращение будет зарегистрировано и представитель уполномоченного структурного подразделения администрации свяжется с Вами в течение трех рабочих дней.

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники и ветераны органов юстиции, представители юридического сообщества! Примите самые теплые и искренние поздравления с профессиональным праздником - Днем юриста России!

Вы выбрали сложную, ответственную и почетную миссию – служить Закону, Правде и Справедливости. 

От вашего труда, компетентности и принципиальности  напрямую зависит правопорядок и общественное спокойствие, защита прав и свобод человека и интересов государства, развитие и укрепление правовой культуры, а в конечном итоге -  существование сильной, независимой  и стабильной страны. Именно поэтому законодательство должно оставаться голосом разума, а юрист – голосом закона.

Желаю всем юристам Пятигорска новых профессиональных успехов, достойного продолжения лучших традиций российской юридической службы, неисчерпаемого оптимизма, здоровья, мира и добра!»