Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Июля 2024

В Пятигорске – открытие футбольного сезона! «Машук-КМВ» сыграет в новом составе против краснодарской «Кубани»-2

10 марта в 16.00 в Пятигорске состоится первый после многомесячного перерыва официальный матч в рамках продолжения Первенства России среди команд второго дивизиона «южной» зоны ПФЛ. «Машук-КМВ» сыграет против краснодарской «Кубани»-2 уже в обновленном составе.

Накануне футболисты пятигорского «Машука-КМВ» провели учебно-тренировочный сбор в Крымске, кстати, в обновленном составе.

Клуб пополнился десятью спортсменами. Защитники Александр Белозеров и Алан Солтанов ранее представляли ставропольское Динамо». Еще один их одноклубник - нападающий Георгий Гонгадзе. Вратарь «Машука» - Максим Шашенков. Еще шесть игроков будут выступать полузащитниками, это Владислав Каблахов, Магомедкамиль Абдулхаликов, Даниил Остапенко, Аршен Цаголов, Рустам Сосранов и Абдулла Абациев.

В Краснодарском крае ФК «Машук-КМВ» сыграл три контрольных матча. «Дружбе» из Майкопа уступили со счетом – 0:1, с «Чертаново» сыграли всухую – 0:0, а ростовский СКА одолели – 3:1.

Главный тренер «Машука» Валерий Заздравных отметил: хотя все позиции укрепить не удалось, но команда получилась боевая.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»