Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Июля 2024

Бизнес-тренинг «Пятигорск – многогранное бизнес-пространство» пройдет в столице СКФО

24 мая в 10:00 в гостинице «Интурист» (конференц-зал «Бизнес-Холл», этаж «В») состоится бизнес-тренинг «Пятигорск – многогранное бизнес-пространство», приуроченный ко Дню российского предпринимательства.

Участники обсудят новые и классические маркетинговые концепции и бизнес-ориентации, отражающие ключевые идеи бизнеса и способы присутствия и развития на рынке. Также в ходе тренинга пройдет бизнес-игра, в которой каждый сможет изложить свой взгляд на формирование приоритетных предприятий с учетом бизнес-ориентаций. К участию в тренинге приглашаются субъекты малого и среднего предпринимательства Пятигорска.

Также в ходе мероприятия пройдет подведение итогов и награждение ежегодного городского конкурса «Предприниматель года».

Желающим принять участие в семинаре необходимо зарегистрироваться в срок не позднее 22 мая 2019 года, сообщив в администрацию города Пятигорска (тел. 39-13-88, 33-70-66, e-mail: yer @ pyatigorsk . org ) следующие данные: название организации (ИП), ФИО представителя, должность, контактный телефон.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»