Версия для слабовидящих Аа
Среда
28 Июля 2021

"Поедем, поедим!": Пятигорск: самый красивый рассвет, пирожки с опилками и аппетитные хычины

Федерико Арнальди продолжает путешествия по главным курортам страны и в поисках самого красивого рассвета России отправился в Пятигорск! Темпераментный итальянец открыл Кавминводы с самой неожиданной стороны, попробовал пирожки с опилками, побывал на море и океане семян, приготовил хычины с Еленой Борщёвой и оказался в Пятигорском Провале.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Вопреки всем экономическим сложностям,  сфера торговли  развивается и совершенствуется год за годом, день за днем.

Появляются  новые форматы и методы  работы, меняются к лучшему качество и ассортимент товаров и услуг, внешний вид торговых заведений. Это касается как крупных многофункциональных торговых центров, так и небольших магазинов «шаговой» доступности.

И все же  неизменным остается главное: труд работника торговли всегда на виду, от его профессионализма, доброжелательности и трудолюбия зависят наше настроение и качество жизни, позитивный деловой имидж города, развитие экономики, исполнение социальных обязательств. 

Искренне желаю всем работникам торговой сферы Пятигорска крепкого здоровья, высокого покупательского спроса, новых ярких идей в бизнесе, неиссякаемой энергии, семейного счастья  и  уверенности в завтрашнем дне!

С профессиональным праздником!»