Версия для слабовидящих Аа
Пятница
3 Декабря 2021

Внимание конкурс! В Ставропольском крае возместят часть затрат социальным предпринимателям

Информируем предпринимателей города Пятигорска, что Министерство экономического развития Ставропольского края объявило дату приема заявок на участие в отборе субъектов малого и среднего предпринимательства – социальных предприятий для субсидирования за счет средств краевого бюджета части затрат на их деятельность в виде грантов.
Заявки принимаются 14 декабря 2021 года по адресу: 355003, г. Ставрополь, улица Ленина, д. 293 кабинет 314.
Результатом предоставления гранта является сохранение субъектами предпринимательства в Ставропольском крае, которым предоставлена данная финансовая поддержка, количества рабочих мест в течение года со дня предоставления финансовой поддержки на уровне не менее 100 процентов в 2021-2024 годах.

Грант предоставляется в целях финансового обеспечения расходов субъекта МСП, общий объем которых должен составлять не менее 200 тыс. рублей, связанных с реализацией проекта в сфере социального предпринимательства.
На что можно потратить?

  • аренда нежилого помещения,
  • ремонт нежилого помещения,
  • оплата коммунальных услуг,
  • приобретение оборудования,
  • оплата услуг связи,
  • реклама,
  • приобретение сырья и др.

Подробный перечень расходов, на обеспечение которых предоставляется грант, а также иная информация о данной мере поддержки размещена на официальном сайте минэкономразвития края – www.stavinvest.ru

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«На сегодняшний день стартует проведение комплексного обследования, по итогам которого в городе будут добавлены новые маршруты и актуализированы существующие. Данные работы завершатся 1 февраля 2022 года, а по результатам общественных обсуждений будет принята новая схема маршрутов.Жители города могут направлять свои предложения по организации движения общественного транспорта в директ главы города @voroshilov_dm в Instagram, на почтовый ящик [email protected] или в письменном виде в администрацию города Пятигорска»