Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Июля 2024

Вниманию работодателей! 4 февраля 2022 состоится единый День охраны труда в режиме видеоконференцсвязи

Тема - «Изменения в X разделе Трудового кодекса Российской Федерации. Новые требования в области охраны труда».

Мероприятие проводит Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края   совместно с ООО «СМАРТА», имеющим практический опыт в области охраны труда более 15 лет.

Ключевая цель единого Дня охраны труда -  информирование заинтересованных органов и организаций края о новых требованиях трудового законодательства в области охраны труда, которые вступят в силу с 1 марта 2022 года.

Будут рассмотрены  новые подходов к управлению охраной труда в организации, нюансы обучения работников, обеспечения их средствами индивидуальной защиты, а также аспекты  автоматизации и цифровизации процессов охраны труда (электронный документооборот по охране труда с использованием простой электронной подписи).

     Участие в едином Дне охраны труда бесплатное, количество участников на подключение не ограничено.

Ссылка для подключения https://event.smarta.life/seminar-stavropol.

Уважаемые специалисты по охране труда организаций и предприятий Пятигорска! Просим вас в срок до 9 февраля 2022 г. сообщить в МУ «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска» (ул. Первомайская, 89а, тел. 8(8793) 98-95-37, e-mail: [email protected]) информацию о представителях вашей организации, принявших участие в едином Дне охраны труда.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»