Версия для слабовидящих Аа
Суббота
25 Июня 2022

«Единая Россия» продолжает оказывать помощь жителям Донбасса.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛНР и ДНР. Партия доставила уже более 7,5 тысяч тонн гуманитарного груза на Донбасс, из них 100 тонн медикаментов. Более 60% всей гуманитарной помощи собраны региональными отделениями.

В Мариуполе работают центры помощи «Единой России». Здесь можно получить продукты, сим-карты, медицинскую и психологическую помощь, найти пропавших родственников. Также идет прием заявок на получение пенсий и выплат, временное трудоустройство. Ежедневно через все центры помощи «Единой России» в городе проходит около 9 тысяч человек.

«Единая Россия» готова оказать Херсону помощь в решении социальных вопросов. В первую очередь, с оформлением документов, вопросов гражданства и здравоохранения. Особое внимание будет семьям с маленькими детьми, детьми с особенностями развития, беременным женщинам и пожилым людям. Будут назначены ответственные для выстраивания системы соцзащиты и налаживания поставок предметов первой необходимости в детские и сиротские учреждения.

Анна Кузнецова, депутат Государственной Думы Российской Федерации, руководитель комиссии Генсовета Единой России по вопросам поддержки семьи и детства, отметила, что нужны люди, способные наладить в постоянном режиме бесперебойные поставки. Без дополнительных заявок и затрат времени на аналитику, сколько каких товаров нужно, чтобы были учтены все медицинские запросы, было всё необходимое для детей.

Помимо этого, в больницы ЛДНР регулярно прибывают группы медиков-добровольцев. На помощь коллегам в народные республики уже приехало около 200 медиков из России. Координирует эту работу председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов («Единая Россия»).

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Наше Отечество – это страна с тысячелетней историей, бескрайней территорией, уникальным природным и духовным богатством.

Родина – наш общий дом, и День России объединяет людей разных национальностей, поколений,  религиозных взглядов, профессий – всех, кому близки и понятны наши общие вечные ценности: патриотизм, уважение к труду, любовь к своим корням, семье, к своему дому и городу. 

Мы сильны, пока едины!

И знаем твердо:  судьба России, ее будущее  – в наших руках.

А трудности только закаляют.

Я желаю мира, добра и взаимопонимания  всем россиянам.   Пусть жизнь каждой семьи будет наполнена теплом, искренностью и счастьем!»