Версия для слабовидящих Аа
Суббота
26 Ноября 2022

Благотворительная организация «Вера, Надежда, Любовь» запустила сбор пожертвований для оказания помощи гражданам, выехавшим с территории Украины

На официальном сайте межрегиональной общественной благотворительной организации «Вера, Надежда, Любовь» www.vnl-migrant.ru с июня текущего года осуществляется сбор финансовых средств для оказания помощи лицам, выехавшим с территории ЛНР, ДНР, Украины 18 февраля 2022 года и позже.

На собранные средства организация помогает выше указанным уязвимым категориям, в том числе: пенсионерам, одиноким женщинам с детьми, больным людям, инвалидам, детям, беременным женщинам:

• оплачивать медицинское обследование, лечение, приобретать необходимые лекарства тем, у кого нет денег и возможности получить помощь по полису ОМС;

• приобретать необходимую одежду и канцелярские принадлежности детям, поступающим в детские сады и школы;

• приобретать вещи личной гигиены и продуктовые наборы людям, оказавшимся в сложной ситуации;

• приобретать одежду, питание для новорожденных детей;

• оплачивать перевод и нотариальное заверение документов для урегулирования правового положения на территории РФ: временного убежища, разрешения на временное проживание, вида на жительство, гражданства РФ.

Для справки: межрегиональная общественная благотворительная организация «Вера, Надежда, Любовь» работает с 1997 года и оказываем помощь разным категориям нуждающихся: беженцам, лицам без гражданства и некоторым социально уязвимым категориям местного населения.

На протяжении многих лет МОБО «ВНЛ» является исполнительным партнером Управления Верховного Комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев, сотрудничает с миграционными органами и социальными учреждениями, благодаря чему организации удается продолжать оказывать постоянную помощь тем категориям населения, которые в ней нуждаются особенно остро.

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел.
Работа полиции сложна и ответственна, за сухими цифрами раскрытых преступлений –  профессионализм и мужество,  принципиальность и оперативность,  бессонные ночи и тревожные дни.
Сотни конкретных судеб, ситуаций, обращений, проблем, решений. Бескомпромиссное и жесткое противодействие криминалу всех мастей. Большая информационная и профилактическая работа.
А фундамент всего – конечно,  пресловутый «человеческий фактор»: неравнодушие, готовность прийти на помощь тем, кто нуждается в защите. Просто потому, что нельзя по-другому.
«Служа закону – служу народу!»  - это не просто слова, это прямое руководство к действию.
Искренне желаю всем сотрудникам органов внутренних дел   успехов   в работе, крепкого здоровья,  благополучия, бодрости духа и тепла семейного очага!»