Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Июля 2024

Главное управление Минюста России по Ставропольскому краю напоминает,что 15 апреля текущего года истекает срок для подачи обязательной ежегодной отчётности некоммерческими организациями за прошедший 2023 год

Формы отчетности утверждены приказом Минюста России от 30.09.2021 №185 "О формах с сроках предоставления в Министерство юстиции Российской Федерации отчётности некоммерческих организаций".

Некоммерческие организации имеют право представить отчёты в Минюст России (территориальные органы) непосредственно, в виде почтового отправления с описью вложения, а также путем размещения на информационных ресурсах Минюста России в сети "Интернет", предназначенных для размещения отчётов и сообщений, доступ к которым осуществляется через официальный сайт Минюста России (территориального органа).

С порядком и формами представления ежегодной отчётности можно ознакомиться на официальном сайте Главного управления https://to26.minjust.gov.ru/ru/ в разделе "Деятельность" - "Некоммерческие организации" - "Отчётность некоммерческих организаций".

Кроме того, на сайте размещён сервис "Помощник по представлению отчётности", а также видеоматериал с разъяснением форм и способов подачи отчёта.

Одновременно сообщаем,что в мессенджере "Telegram" запущен официальный канал Главного управления, где в новом формате будут публиковаться актуальные новости по направлениям деятельности, а также анонсы мероприятий.

Дополнительную информацию можно получить в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону: (8652) 25-76-91 (доб. 313,316,317,318,320,321), а также направив письмо на адрес электронной почты: [email protected].

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»