Версия для слабовидящих Аа
Суббота
13 Июля 2024

Господдержка на платформе «Мой экспорт»

Цифровая платформа «Мой экспорт» была запущена в ноябре 2020 года в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Платформа «Мой экспорт» (Государственная информационная система «Одно Окно») создана в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт», который направлен на увеличение экспорта несырьевых неэнергетических товаров. Над появлением платформы совместно с РЭЦ работали одиннадцать профильных министерств, федеральных органов исполнительной власти и деловых объединений, в том числе Минпромторг РФ, Минсельхоз РФ, Россельхознадзор, ФТС и ФНС.

Цифровая платформа «Мой экспорт» предоставляет онлайн-доступ к государственным и бизнес-сервисам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Сервисы платформы обеспечивают решение основных задач на каждом этапе экспортного цикла. «Мой экспорт» является одним из фокусов национального проекта «Международная кооперация и экспорт», который направлен на увеличение экспорта несырьевых неэнергетических товаров.

Услуги цифровой платформы «Мой экспорт» предназначены как для потенциальных и начинающих экспортеров, так и для экспортеров, имеющих опыт ведения внешнеэкономической деятельности.

Главная цель платформы — упростить российским предпринимателям выход на внешние рынки. Экосистема обеспечивает бесшовное взаимодействие между компаниями, государством и другими участниками внешнеэкономической деятельности.

Чтобы получить доступ к услугам цифровой платформы «Мой экспорт» необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://myexport.exportcenter.ru, с помощью учетной записи ЕСИА (Единая система идентификации и аутентификации) или УКЭП (усиленная квалифицированная электронная подпись).

Презентация

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»