Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Июля 2024

Осталась неделя до окончания приема заявок на Международную Премию #МЫВМЕСТЕ

На Международную Премию #МЫВМЕСТЕ-2024 зарегистрировали свои проекты уже 419 жителей Ставропольского края. Эта цифра еще может увеличиться - заявки в 2024 году принимаются до 3 июня на сайте:https://премия.мывместе.рф.

Международная Премия #МЫВМЕСТЕ — флагманский проект мирового сообщества лидеров социальных преобразований. Премия объединила традиции всероссийского конкурса «Доброволец России», наследие общероссийской акции #МЫВМЕСТЕ и концепцию международного конкурса достижений и общественного признания, который предлагает разнообразные форматы поддержки эффективных общественно значимых проектов, социальных и гражданских инициатив.

В 2024 году в национальном треке появилась возможность подать не только социальный проект, но также и общественно значимый поступок, практики меценатства и наставническую деятельность. Также теперь в Премии могут принять участие муниципальные образования и субъекты Российской федерации.

«Я могу уверенно сказать, что Премия МЫВМЕСТЕ значительно изменила жизнь мою и команды проекта Фестиваль жестового пения «Поющая тишина» в лучшую сторону, и мы очень признательны за информационную поддержку проекта, общественное признание, которое получил проект благодаря Премии. За возможность развиваться, получая знания в образовательных программах Премии. Но самое главное — это, пожалуй, те люди, волонтеры всего мира, которых сближает Премия, за плечами каждого финалиста, участника Премии бесценный опыт реализации добрых дел, которые меняют нашу жизнь к лучшему. Каждый вдохновляет и созидает. И нас очень много!" - делится Алена Ли, волонтер из Георгиевского округа, занявшая третье место в номинации "Помощь людям" с проектом - фестиваль жестового пения "Поющая тишина" в 2024 году!

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»