Версия для слабовидящих Аа
Вторник
23 Июля 2024

И Н Ф О Р М А Ц И Я

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации администрацией города Пятигорска было принято решение о разработке Генерального плана муниципального образования города-курорта Пятигорска.

По результатам проведенного открытого конкурса в электронной форме между администрацией города Пятигорска и ООО «ГеоВерсум» был заключен муниципальный контракт на разработку в том числе проекта Генерального плана муниципального образования города-курорта Пятигорска с подготовкой сведений о границах населенных пунктов для внесения в ЕГРН.

В настоящее время в рамках выполнения данного контракта ООО «ГеоВерсум» разработал проект Генерального плана муниципального образования города-курорта Пятигорска Ставропольского края.

В соответствии со статьями 24, 28 Градостроительного кодекса Российской Федерации при подготовке Генерального плана в обязательном порядке проводятся публичные слушания.

Решение о проведении публичных слушаний принято постановлением администрации города Пятигорска от 11.06.2024 № 2129 «О назначении публичных слушаний по проекту Генерального плана муниципального образования города-курорта Пятигорска Ставропольского края».

Информация о месте проведения публичных слушаний, сроках и месте подачи предложений и замечаний по проекту, дате и месте проведения публичных слушаний содержится в оповещении о начале публичных слушаний.

Оповещение, проект Генерального плана, подлежащий рассмотрению  на публичных слушаниях, и информационные материалы к нему опубликованы в газете «Пятигорская правда» от 13 июня 2024 года № 58-66 и размещены 13 июня 2024 года на официальном сайте муниципального образования города-курорта Пятигорска в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://www.pyatigorsk.org.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»