Версия для слабовидящих Аа
Вторник
11 Мая 2021

Теплоснабжение в многоквартирных домах в Пятигорске, нарушенное из-за отключения двух котельных, восстановлено

По данным на 6.55 место порыва теплоносителя полностью восстановлено.

Напомним, авария произошла в субботу. В 22.20  поступило сообщение об автоматическом отключении двух котельных в Пятигорске.  Была приостановлена работа котельной "Баня №5" по улице Набережная. Также отключение произошло на котельной "Н. Подкумский" по улице Зубалова. 
Для ликвидации аварии привлекалось – 16 человек и 8 единиц техники, в том числе 3 человека и 1 единица техники МЧС. Теплоснабжение в 15 из 18 жилых домов было восстановлено уже к 23:30 субботы в течение часа после аварии, сообщает ГУ МЧС России по Ставропольскому краю. По штатной схеме заработала котельная "Н. Подкумский" по улице Зубалова, "Баня №5" - на Набережной была подключена по резервной схеме, без теплоснабжения оставалось 3 дома. На сегодня теплоснабжение восстановлено полностью.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Вновь День Победы, главный праздник страны, наполняет наши сердца светлой и живой гордостью, напоминает о Великом Подвиге и ценности мирной жизни, объединяет народы и поколения.

В этом празднике – слезы потерь и радость встреч, боль невосполнимых утрат и счастье преодоления.

Это память, которую хранит каждая семья, каждый дом, это то, что делает разных людей единым народом и учит мужеству  перед лицом любых испытаний.

Уходят ветераны, но память не меркнет с годами. Вечная слава вам,   Победители!

Сегодня долг каждого из нас – сохранить и передать следующим поколениям правдивую летопись страшной войны и  Великой Победы.

Мы никогда и никому не позволим переписать нашу историю!

 Дорогие соотечественники! От всей души я желаю вам мира, добра крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне!

Пусть  народы, вместе отстоявшие  свободу и счастье великой страны, живут  в мире и согласии, а наша общая Родина  с каждым годом становится   крепче и сильнее! 

С праздником  Победы, Пятигорск!»