Версия для слабовидящих Аа
Вторник
3 Августа 2021

Фонд «Будущее Пятигорска и Совет женщин» поздравили золотых юбиляров

Добрая традиция чествовать крепкие семьи в Пятигорске продолжается новыми примерами долгой и счастливой супружеской жизни. Юбиляров чествуют в ЗАГСе, поздравления им адресуют и городские власти, и Совет женщин, и Фонд «Будущее Пятигорска».

На днях золотой юбилей отпраздновала чета пятигорчан - Вера Викторовна и Виктор Густинович Канаматовы. Брачный союз они зарегистрировали 22 января 1967 года и по сей день нежно и трепетно относятся друг к другу.

На торжественное мероприятие в пятигорский загс собирались, с волнением вспоминая тот самый день. И через 50 лет решили не изменять себе и порадовать своих давно выросших детей и внуков. Все, как положено: парадный костюм с галстуком, белое платье и жемчужные шпильки в прическе, нежный букет невесты, кольца на подушечке. И, конечно, самые близкие и родные люди рядом.

Церемония включала все самые приятные и торжественные моменты. После росписи и обмена кольцами супруги Канаматовы приняли грамоту от пятигорского отдела ЗАГС, поздравления от родственников, а затем начались приятные сюрпризы.  

В числе гостей на церемонии оказались член президиума Совета женщин города Лидия Кардаш и директор Фонда «Будущее Пятигорска» Галина Вишневская. Они адресовали супружеской чете искренние поздравления, передали благодарственные письма, а затем вручили роскошный букет и подарки к юбилею.

Торжество по традиции завершилось коллективным фотографированием.  

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»