Версия для слабовидящих Аа
Вторник
28 Мая 2024

В финал федерального конкурса «Россия глазами дронов» вышел видеоролик о Пятигорске

Автор презентации Григорий Колодяжный является жителем города-курорта, его творчество хорошо знакомо в регионе по различным фотовыставкам. Кстати, зимний ролик, представленный на конкурс «Россия глазами дронов», - это дань ежегодной рождественской традиции.

На первом этапе конкурса пятигорчанин завоевал победу в ходе голосования в период с 10 по 15 января этого года. И оказался в финале. В итоге из 200 работ было отобрано лишь 15.

Теперь на сайте http://dron.tricolor.tv разворачивается борьба за три призовых места. В финале сражаются участники из разных регионов России. Видеоролики финалистов выложены и ждут оценки зрителей.

Пока что ролик о Пятигорске на 7 месте, но все еще может измениться – каждый неравнодушный может проголосовать на сайте проекта до 1 марта 2017 года.

Чтобы проголосовать, необходимо ввести свой электронный адрес и перейти по присланной на него ссылке для подтверждения. Только при соблюдении этого условия голос будет засчитан.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»