Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Мая 2024

В столице СКФО судебные приставы взыскали с должника более 150 тысяч рублей

Под угрозой ареста автомобиля владелец иномарки оплатил 110 административных штрафов.

По данным пресс-службы УФПССП по Ставропольскому краю в рамках рейда «Дорожный пристав» правоохранители арестовали автомобиль Audi Q7, владелец которого задолжал крупную сумму денежных средств по штрафам за нарушения ПДД.

Должника предупредили, что в случае невыплат по долгам его машина будет отправлена на реализацию. Уже на следующий день пятигорчанин оплатил все штрафы и получил свое авто обратно.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»