Версия для слабовидящих Аа
Среда
4 Августа 2021

«Молодая наука – 2017» соберет в столице СКФО талантливых, креативных и перспективных ученых нового поколения

В апреле Пятигорский государственный университета вновь принимает Региональную межвузовскую научно-практическую конференцию студентов, аспирантов, магистрантов  и молодых преподавателей.

Главная задача форума и проходящего в его рамках смотра инновационных проектов – привлечение в науку молодежи, подготовка профессионалов, способных в своей деятельности опираться именно на науку, работать с применением научных подходов, методов и технологий, а также создание условий для коммерциализации научных разработок, имеющих высокое прикладное значение.

 В рамках 11 секций участники конференции обсудят  вопросы филологии, философии, экономики, политологии и социологии, юриспруденции, сервиса и туризма, истории, педагогики, психологии, информатики. 

 По результатам публичной защиты проектов определятся  победители.

Кроме того,  экспертный совет может вынести решение о рекомендации наиболее перспективных научно-инновационных проектов к внедрению в практическую деятельность, а в случаях особой значимости, оригинальности и потенциальной прикладной  эффективности проекта – авторскому коллективу будут даны рекомендации по созданию малого инновационного предприятия.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»