Версия для слабовидящих Аа
Вторник
28 Мая 2024

В пятигорской городской открытой лиге КВН определилась тройка финалистов

За право выступить в заключительной игре сезона боролись как  бывалые кавээнщики, так и дебютанты лиги.

Местом полуфинальной встречи веселых и находчивых на этот раз стал актовый зал Дома культуры станицы Константиновской.

На юмористическую битву под девизом «КВН все возрасты покорны»  вышли четыре команды:  «Урожай» из ПМФИ, представители РАНХиГС «В мужском стиле», студенты ПГУ «Silenzio club» и «Нами прожитые дни» (ДГТУ).

Первым конкурсом стало традиционное  «Приветствие». Выступали команды неровно, но свою порцию аплодисментов от болельщиков получил каждый юмористический отряд.

Далее полуфиналистов ждала «Фоторазминка». Командам предлагалось смешно прокомментировать выведенное на большой экран фото.  Простое на первый взгляд задание на деле оказалось куда труднее:  игрокам понадобилась быстрая реакция и умение  острить экспромтом.

Третьим  стал конкурс «Музыкальный биатлон», в котором участники представляли на суд жюри «карапули» - забавные песенки на простой мотив.

Завершающим испытанием стал СТЭМ «Свободное изложение»: ребята фантазировали на темы известных  литературных произведений.

В результате  лидером игры стал «Silenzio club». На втором месте – «Нами прожитые дни», на третьем — «В мужском стиле».

Эти команды будут оспаривать  титул чемпиона сезона в финале, который запланирован на конец мая.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»